学校、学院领导看望慰问教师代表

在第40个教师节来临前夕,学校党委副书记曹爱辉代表学校,深入学院,亲切看望并慰问了中国科学院院士周又和教授、王记增教授、张帆宇教授。学院党委书记韩伟、院长王记增、副书记、副院长董廷云先后走访慰问了教师代表谌文武教授、张欢教授、刘月飞副教授和樊学平副教授。

曹书记谈到,教师是大学的灵魂,是培养国家栋梁之才的关键力量,希望老师们牢记习近平总书记的嘱托,牢记为党育人、为国育才使命,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。他高度赞扬了学院在科学研究领域取得的重大突破,鼓励教师们继续发扬兰大精神,勇攀科学高峰,为国家科技自立自强贡献力量。

在教师节这个特别的日子里,让我们共同向所有辛勤付出的教育工作者致以最崇高的敬意,祝愿他们节日快乐,身体健康,工作顺利,桃李满天下!

学院领导亲切询问了各位老师的教学、科研和生活情况,对三位老师在教育教学中的辛勤付出和科研上取得的卓越成绩给予了高度评价,对他们长期以来坚守教育岗位、默默奉献的精神表示了由衷敬意,同时认真听取了他们对学院建设的意见和建议。

四位教师表示将继续以“四有”好老师的标准严格要求自己,始终牢记为党育人、为国育才的初心使命,助力推动学院事业高质量发展。