中国石油大学(华东)来我院走访交流

7月7日上午,中国石油大学(华东)储运与建筑工程学院刘刚院长一行4人来我院开展交流活动。学院党委副书记董廷云,办公室主任王水存、团委书记陈华参加了交流活动。

在董院长的带领下,刘刚一行首先参观了力学学科全国科学家精神教育基地,了解了我院力学学科在叶开沅先生、周又和、郑晓静院士带领下扎根西部,坚守奋斗的历程。
  随后,刘院长一行来到理工楼822会议室,与力学、土木工程专业20余名博士生就人才引进事宜展开座谈。
  学院党委副书记董廷云对刘刚院长一行的到来表示欢迎,并就学院基本情况、科研成果、生源状况等进行了介绍。

中国石油大学(华东)储运与建筑工程学院党委副书记周辉向参会师生详细讲解了学院办学条件、历史沿革、重点研究领域等内容,刘刚结合研究条件、生活环境、薪资待遇等情况与现场同学进行了充分交流。
  现场同学积极提问,详细了解了学校周边环境、考核指标、生活保障等情况。座谈会的顺利召开为我院博士生高质量就业搭建了良好的平台,同时,也推动了院际交流与合作。