学院召开第二十届团委、学生会负责人换届大会

为了进一步加强我院团委、学生会队伍建设,选拔出一批踏实可靠的学生会干部,为学院的学生工作注入新的活力。我院于6月22日举办第二十届团委、学生会负责人换届大会。会议由学院学生会主席团成员郭嘉朵同学主持,学生会主席团及各部门负责人担任评委。

在答辩过程中,各位候选人按照序号进行答辩展示,围绕工作经历、取得的成绩以及未来的规划进行了全面而精彩的陈述。他们用实际行动和真挚情感展示了在学生会工作中的成长与收获,表达了对学生会工作的热爱与执着。围绕答辩同学的分享,评委进行针对性的提问。

进过评分和商议,最终评选出了一批优秀的学生会负责人。他们将在未来的日子里,继续发挥积极作用,为学生会的工作贡献自己的力量,为学院的发展添砖加瓦。