我院学生在本科生运动会中取得优秀成绩

5月11日下午,比亚迪杯兰州大学2024年学生体育运动会圆满落幕。在校运会中,工学院的运动健儿们凭借出色的表现,不仅为学院赢得了荣誉,也充分展现了工学院学子的风采。
  本次运动会中,工学院的运动健儿们在多个项目中取得了优异的成绩。在田径赛场上,他们奋力拼搏,不断挑战自我,创造了一个又一个佳绩。无论是短跑、长跑,还是跳远、跳高,工学院的运动员们都展现出了过人的实力和顽强的拼搏精神。他们的精彩表现赢得了在场师生的阵阵掌声和喝彩,也为工学院赢得了荣誉。
  其中,2023级孙嘉豪同学在三级跳远项目中发挥出色,荣获第八名;而2021级安金洋同学则在男子1500米比赛中稳扎稳打,同样获得了第八名的好成绩。
  除了运动员们的精彩表现,工学院的后勤保障团队也发挥了重要作用。在比赛期间,他们默默坚守在学院后勤点,为运动员们提供了及时的物资补给,确保运动员们能够安心比赛。

新闻:罗业超