土木工程与力学学院赴甘肃工委纪念馆举行党员宣誓仪式

为端正入党动机,坚定理想信念,5月28日下午,学院组织新入党党员和入党积极分子30余人赴甘肃工委纪念馆进行参观实践,并为新入党党员举行了庄严的党员宣誓仪式。

在讲解员的带领下,同学们认真学习了中国共产党带领全省各族人民为争取国家独立和民族解放所进行的革命斗争历史,展馆通过文字、图片和实物再现了解放前的甘肃国统区的主要组织及其战斗历程和光辉业绩,同学们被无数革命先辈的感人事迹感染。

参观结束后,在甘肃工委纪念馆门前的党旗下,学院党委副书记董廷云为新入党党员佩戴党徽,并叮嘱新党员:组织上入党一生一次,思想和行动上入党一生一世,要在日常学习生活中牢记誓词,勤勉工作,严格要求自己,力争把各项工作开展到前面,主动发挥模范带头作用,努力成长为优秀的共产党员。

随后,学院团委书记陈华带领全体党员进行入党宣誓。同学们用铮铮誓言,表达了入党的初心和决心。本次参观实践活动圆满结束。