学生成长

学院党委举行本科生新发展预备党员入党宣誓仪式

5月23日下午,土木工程与力学学院党委在榆中校区组织本科生新发展预备党员入党宣誓仪式。学院党委副书记李志龙,团委副书记任振宇、孙沛沛和全体本科生党员参加。

仪式在庄严肃穆的《国际歌》中拉开帷幕。宣誓仪式上,20名新发展预备党员进行入党宣誓,其他党员重温入党誓词,由孙沛沛领誓。李志龙为新发展预备党员逐一佩戴党员徽章,并赠送《党章》。

2021级理论与应用力学班党支部颜秉志代表新发展预备党员发言。他在发言中表示,将不断加强对党的理论知识的学习,不断自我提高、自我完善,提高政治思想素质,坚定共产主义信仰,永远保持党员的先进性。用实际行动践行自己今天的誓言,兑现自己青春的承诺。

李志龙代表学院党委,向各位新发展的预备党员表示祝贺,希望各位同志要强化理论武装、坚定理想信念,积极乐观上进、不断完善自我,改进思想作风、强化奉献品格,提升能力素质、做好榜样示范,为集体做出更大贡献,自己获得更好成长。

最后,全体党员齐唱《国歌》。