土木工程与力学学院党委举办党纪教育学习专题辅导报告会

按照学院党委党纪学习教育安排部署,4月29日下午,学校纪委副书记姚成福在逸夫科学馆二楼报告厅做党纪教育学习专题辅导报告,学院全体党员参加,报告会由学院党委书记韩伟主持。

姚成福详细解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的主要内容,将新旧《条例》内容作了对比,通过具体案例警示各位党员要学纪、知纪、明纪、守纪。他强调,要聚焦《条例》逐章逐条原原本本学,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,在日常工作中落实党的纪律要求、加强自我监督。

韩伟在总结发言时说,此次专题辅导报告要点清晰、内容丰富、案例生动,全体党员在学习之后要外化与行,内化于心,始终做到干净、忠诚、担当,争做有理想负责任的行动主义者,确保党纪教育学习取得实效。