土木工程与力学学院启动人才招聘系列活动

为深化人才强校战略,做强做大学院人才队伍,多渠道、多层次吸收优秀人才,全方位培养、引进、用好人才,学院启动人才招聘系列活动。

4月17日,学院在理工楼822会议室举办人才工作培训会,邀请学校党委人才办人才引进办公室倪云霞、高层次人才发展办公室李雅杰为学院管理干部做专题辅导报告。倪云霞、李雅杰详细介绍了学校的人才发展战略、招聘程序、福利待遇、职业发展机会等情况,介绍了学校引进人才的先进做法和近年来取得的成效。同时,强调了学校对人才的高度重视和关怀,旨在为优秀人才打造一个良好的工作环境和成长空间。

4月24—27日,学院党委副书记、副院长董廷云带队赴上海交通大学、同济大学、复旦大学、浙江大学等高校开展专场人才招聘。学院人才招聘团队通过详细讲解学校的人才引进政策、发放学校与学院招聘宣传册等方式,与求职学生进行了面对面交流,就其关心的岗位条件、个人发展规划、工作环境、薪资待遇等方面进行了耐心细致的解答。招聘现场反响热烈,收到了多份求职简历。

期间,学院人才招聘团队与上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院、同济大学土木工程学院、复旦大学航空航天系及浙江大学航空航天学院就队伍建设、教学科研人员职称评聘制度、实验室安全管理及本科教育教学审核评估等方面进行了深入交流。学院将继续加强交流,在互学互鉴中突出主线,在共建共促中深化合作,推动学院全面发展。

此次华东地区招聘宣讲工作的圆满完成,不仅展示了土木工程与力学学院对人才的高度重视,也进一步提升了博士人才招聘工作的精准性和针对性,为学院人才引进工作奠定了坚实的基础。今后,学院将继续加大人才引进力度,不断完善人才招聘工作,为学院的长期发展提供坚实的人才保障。