学院学生会召开2023年度总结大会

为进一步深化学生会组织改革,抓实抓好队伍建设,12月24日下午,土木工程与力学学院学生会召开2023年度总结大会。大会认真总结学生会本年度工作,增进各部门间交流,推进工作发展,更好地服务学生。
  会上,学生会各部门负责人分别进行2023年度工作汇报。学生会各部门负责人详细介绍本年度部门组织开展的活动概况,总结反思工作中存在的问题,且提出了相应的解决措施,明确未来工作规划。
  学生会主席团成员季洁作总结发言。希望大家在今后的工作中继续践行“全心全意为同学服务”的宗旨,不断提升工作能力和服务水平,以饱满的热情开拓进取,以昂扬的斗志认真工作。
  通过此次总结大会,学生会成员从过往的工作中汲取经验,为未来工作的开展打下坚实基础。未来,学生会继续不忘初心,砥砺前行,想同学之所想,急同学之所急,解同学之所难,不断发挥学生会联系学生的桥梁与纽带作用。