土木工程与力学学院承办兰州大学土木工程类专场双选会

9月22日下午,兰州大学2024届秋季“周五职通车”土木类专场招聘会在榆中校区至公楼一楼大厅举办。此次招聘会由兰州大学就业指导中心主办,兰州大学土木工程与力学学院承办。

我院2020级各专业有就业意向的学生积极参与此次双选会,向各招聘单位现场投递简历。学院党委副书记李志龙、专职辅导员孙沛沛来到会场,关注和了解学生就业情况。

招聘会共到场23家企业,招聘岗位包括土木工程、水力水电、桥梁交通、工程管理、行政综合岗等,为学生提供广阔的就业平台,充分满足应届毕业生的就业需求。

中交第二公路工程局有限公司招聘主管党鑫向2020级土木工程专业王体才解答关于岗位模式、薪资福利和职业规划相关的问题。

来自不同学院的同学们根据岗位需求,积极参加招聘会,以期找到心仪和满意的工作。

招聘会现场,李志龙从学生的角度出发,为同学们提建议、答疑问,为同学们提供就业指导。他希望同学们都能结合自身的核心优势,找到自己喜欢并且适合的工作。

本次招聘会是学校为2024届土木类应届毕业生搭建的优质就业平台,本着“保就业、促发展”的理念,招聘会邀请到多家高质量企业与学生面对面交流,使应届毕业生能够更好地理解职业市场的需求和竞争状况,拓宽应届毕业生的就业渠道。未来,学院将继续拓展毕业生就业渠道,不断丰富完善就业工作服务平台,助力应届毕业生实现高质量就业。