学生组织

竭诚为工,受用以学  ——2021年土木工程与力学学院学生事务团队评级考核

为提升团队服务能力、改革团队架构,兰州大学土木工程与力学学院学生事务团队于2021年4月11日在榆中校区天山堂开展了新学期评级考核。

工学院学生事务团队自2018年成立以来,秉承着“全心全意为同学服务”的工作宗旨,本着“竭诚为工,受用以学”的工作理念,采用“线上线下,双线并行”的工作方式,为广大工学学子提供了优质高效的服务平台。学生事务团队承接的事务工作包括日常事务咨询、文件文稿收发打印、活动组织协调等。

作为工学学子自己的服务团队,学生事务团队不仅仅是同学们的小助手,更是促进同学们发展成长的育人平台。经过新学期的评级考核以及例会学习,事务团队必将以更加饱满的热情和加倍的真诚对待日常工作,为同学们提供更加便捷高效的服务,传递更多的温暖和力量。