关于表彰在学科专业竞赛中表现优异本科生的工作通知

本科生各班级:
    为进一步加强学院优良学风教风建设,弘扬“勤奋、求实、进取”优良学风,激励学生勤奋学习、志存高远,学院拟对2021年度在专业学科竞赛中表现优异的本科生进行表彰。相关工作通知如下:
    一、评选要求
    1.学院在读本科生;获得专业学科竞赛国家级二等奖以上奖项或者获得专业学科竞赛省部级一等奖以上奖项;
    2.个人赛和团体赛不重复计入,按照最高奖项认定。
    二、推荐程序
    奖励名单由学院学生工作组提名,经学院教学副院长审定,在学院公示三个工作日无异议后,确定正式获奖名单并发文公布。
    三、奖励办法
    按照《土木工程与力学学院事业发展基金管理办法》相关规定,按照奖项等级为学生发放金额不等的奖学金,具体金额由学院事业发展基金管理委员会审定。

土木工程与力学学院
                                                    2022年6月20日