学术报告

【3月1日 14:30】Abbas Soroush教授:Water Resource in Iran:National Challenges and Opportunities forInternational Collaboration

【来源:土木工程与力学学院 | 发布日期:2019-02-28 】     【选择字号:

兰州大学110周年校庆学术活动之土木工程与力学学院学术报告:

  应土木工程与力学学院、西部灾害与环境力学教育部重点实验室黄宁教授邀请,伊朗阿米尔卡比尔理工大学Abbas Soroush教授2月27日-3月3日来我校学术访问并作学术报告,欢迎广大师生参加。

 
  报告题目1:numeical modeling of dip-slip faulting through granular media using DEM
  报告时间1:2019年3月1日,14:30-15:30  
 
  报告题目2:Water Resource in Iran:National Challenges and Opportunities forInternational Collaboration
  报告时间2:2019年3月1日,15:30-16:30  
  报告地点:祁连堂322
 
 
  报告人简介:
  Abbas Soroush是伊朗阿米尔卡比尔理工大学教授,1996年在加拿大阿尔伯塔大学获博士学位,专业岩土工程,导师莫根斯特恩教授及陈德昌教授。在伊朗阿米尔卡比尔理工大学任教期间任伊朗阿米尔卡比尔理工大学土木与环境工程系系主任、伊朗岩土学会会长、伊朗阿米尔卡比尔理工大学副校长。
  Abbas Soroush教授在国家和国际层面上与大坝行业建立了密切的合作关系,是伊朗国家大坝委员会成员(IRCOLD, ICOLD, 2006-2014)。他曾担任伊朗10个大型水坝国际审查专家组主席/秘书。Abbas Soroush教授在多个国际会议上做主题演讲,包括2011年香港召开的15ARC大会和印度高池举办的印度岩土技术。