工学院召开党风廉政建设警示教育大会

4月26日下午,土木工程与力学学院在祁连堂322学术报告厅召开全院教职工大会,传达学校4月20日召开的党风廉政建设警示大会精神,会议由院党委书记姚成福主持。

会上,副院长、纪委委员张虎元传达了学校党风廉政建设警示大会通报的案例。副院长王成斌传达了警示大会上袁占亭书记的讲话精神。

姚成福要求全院教职工要以此次警示教育大会所公布的案例为镜,切实转变思想,在思想上认清中央全面从严治党的决心,始终树立“四个意识”,所有教职工都要从通报案例中汲取教训,严格遵守规矩。在生活作风上时刻保持良好的品德、高尚的情操,大力推进以立德树人的荣誉感和责任感为核心的师德师风建设。在科研经费管理、公务采购等方面严格遵守学校财经纪律及招投标管理规定。严格遵守公务接待审批规定,严格参照标准执行。

会上,姚成福还对各支部落实“三会一课”制度、两个作风建设年、“反邪教”宣传月等做了安排部署,并就“五一”期间安全事项和假期遵守“八项规定”做了要求。