工学院组织召开党委中心组学习会议

4月11日下午,土木工程与力学学院党委中心组组织专题学习,学院领导、党委委员参加了学习,会议由院党委书记姚成福同志主持。

会上,姚成福同志带领大家学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,并传达学校党委中心组学习计划,就学院党委中心组学习计划制定等内容做了安排部署。党委副书记郭文琦同志向大家传达了全国两会精神。
姚成福强调,党委中心组要严格按照学习规则组织好学习,全面贯彻落实好全国高校思想政治工作会议精神,并将理论学习与实际工作紧密结合,切实提高工作成效,推动学院工作发展。

与会人员还就两会精神中有关教育、就业等方面的内容做了讨论和交流。