工学院召开研究生代表座谈会

12月21日下午14:30土木工程与力学学院研究生代表座谈会在本部祁连堂327召开。学院党委书记姚成福、副院长王省哲、党委副书记郭文琦、副院长王成斌、研究生辅导员于明汇及研究生各班的学生代表、党员骨干和学生会常委共计20余人参加了会议。座谈会由党委副书记郭文琦主持。

与会研究生代表结合日常学习生活感受,从改善生活设施,改善学习条件,完善课程设置,开展学术活动,课余校园文化活动以及校园公共设施建设等方面提出了自己的意见和建议。与会领导与老师就学生提出的相关问题作了详细的解答,对部分学院无法解决的问题将向学校有关部门积极建议解决。座谈会持续了两个小时,气氛热烈,与会学生积极发言,建言献策。最后,学院领导表示学院将会积极做好相关的沟通协调工作,并且以后也将定期举行研究生座谈会,加强学院和学生的沟通,并各司其职,积极改进,为同学们的学习生活以及学院的未来发展共同努力。最后座谈会在一片热烈的掌声中圆满落幕。

此次研究生代表座谈会议为老师和同学们建立了一个良好的沟通桥梁,让大家在这样一个轻松有序的环境中互换心声,不仅让学院领导切身的了解同学们的诉求,让授课老师更加明确教学目标,也让同学们更加坚定学习信念。这是学院坚定理想信念,践行“三严三实”、深入贯彻“两学一做”学习教育活动的重要举措。