土木工程研究生党支部开展
“讲奉献 有作为”专题讨论会

11月19日下午,土木工程研究生党支部根据“两学一做”的总体部署,开展了“讲奉献,有作为”的专题学习,会议由支部书记于明汇主持,全体党员、预备党员、积极分子参加。

会议开始,支部宣传委员郭文元紧密围绕此专题的教学内容,结合自身理解,从“什么是讲奉献有作为,为什么要讲奉献有作为,如何讲奉献有作为”三点展开引导学习,内容简洁明了,主旨突出,并加以实例阐释,使支部党员对于该专题学习内容有了更深刻的认识。随后,任东帅、蔚博琛、李根森等同志结合专题学习内容表达了自己的心得体会,并围绕研究生应该如何在实践中践行“讲奉献、有作为”展开了讨论,观点紧贴研究生生活实际,得到了在座党员同志的一致认可。

最后,支部书记于明汇对此次学习活动进行了总结,针对近期全体成员的突出问题向大家发出警示,提醒大家在实际生活细节中讲奉献有作为,发挥共产党员的先锋模范作用。至此,此次专题学习活动圆满结束。