工学讲堂第十八讲:世界那么大 我想去看看——直面本科生出国

【来源:土木工程与力学学院 | 发布日期: | 作者: 】     【选择字号:

 

为什么要留学?留学去哪儿?这是许多学生都想到的问题。出国留学虽好,但是去哪儿更好呢?有些同学只知道自己想要出国留学,但是对于去哪个国家,读什么专业,选择什么院校却很迷茫。本次工学讲堂将为你开启出国留学的大门,为你解析走出国门的各种可能。

讲座时间:2016年4月26日下午2:30

讲座地点:榆中校区天山堂B 106

报告人简介:

孙伟 博士,副教授,硕士导师。出生于辽宁省大连市。分别于2005年和2008年在沈阳建筑大学获得土木工程专业学士和硕士学位。2006年12月-2007年12月在新加坡国立大学技术防护中心任助理研究员,从事防护设计与爆炸冲击的数值仿真工作。2008年3月-2009年3月在中建八局任助理工程师。2009年8月-2014年12月在美国德克萨斯大学奥斯丁分校任助理研究员,从事混凝土结构加固的研究与数值仿真工作并取得博士学位。2015年1月-2015年7月在美国Ensoft公司任结构工程师。2015年9月回国任兰州大学土木工程与力学学院副教授。