党员风采

土木工程研究生党支部召开党员对照党章党对检视问题专题组织生活会

11月14日晚,土木工程研究生党支部在祁连堂618教室召开专题组织生活会,会议的主要内容为2019年度党员对照党章党规检视问题。
  此次组织生活会由支部副书记王鑫同志主持,首先由王鑫同志带领大家学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,随后开始党员民主评议,支部全体党员以及预备党员从思想、工作和学习等方面进行自我批评和党员互评,党支部各成员在对照党员标准做检查发言时,实事求是地提出自己存在的问题,同时,面对其他党员提出的意见和建议均表示虚心接受,在今后学习和生活中会努力克服自身存在的不足。

最后,支部副书记王鑫同志对本次会议作总结,认为本次民主评议使每一位党员都认识到了自己的不足,取得了共同提高的效果,希望各位党员能够互相鼓励、互相督促、共同进步。